Когда окрепнет дух

Владимир Кобыляцкий
Довольно  сложно в этом мире найти единственный свой путь,
пока невидимые шоры скрывают истинную суть.

Когда окрепнет дух бесплотный, прозреет вечная душа,
и путник твёрдою походкой продолжит путь свой в небеса.