Певчие птицы

Димитрий Вольф
Как много вопросов
Ответы только у неба
Там, за кудрявыми облаками
Столько смысла
Что сердце разорвалось бы
От непостижимых истин

Курю морозный воздух
Кислородом обжигая горло
В очередной раз гадая
Куда приведут меня мои решения и загадки мыслей

Мой мир соткан из тысячи падений и редких взмахов тонких крыльев
Из бесконечных темных дней
Где солнце заслоняет седой ветер
В глазах таятся сумерки с последней небесной, алой полоской 
Самый главный элемент собственного падения
Яркий пример своего же взлета

Сердце бетонное - это надгробие
На которое так и слетаются певчие птицы
Рыдающие об розах
Которые увяли под ослепительным, пылающем солнцем