Молитва

Ксюша Лобарева
Я тихонько попрошу у Бога,
Чтобы он родителей берег,
Чтобы детям указал дорогу,
Истину и мне найти помог.

Научи, о, Боже правый!
Расскажи как с миром в сердце жить.
Чтобы дом был полной чашей,
Чтоб друг друга мы могли любить.

Как по пустякам не волноваться,
Быть собой и в счастье,  и в беде.
Чтоб с любой проблемою справляться,
Чтоб спокойно было на душе.

Я молиться в общем не умею
И молитв не знаю наизусть,
Но, что Бог со мной, я свято верю.
Хоть другие  и не верят, ну и пусть.