Дупак Николай Лукьянович. 101 год, 5 мес, 21 день

Иво Маринчев
Дупак Николай Лукьянович. (род. 5 октября 1921. пгт Старобешево, Донецкая губерния - 26 марта 2023, Москва) — советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, директор театров. Фронтовик, инвалид Отечественной войны. Заслуженный артист РСФСР (1980), Заслуженный артист Украины (2012), Почётный деятель искусств города Москвы (2019). (101 год, 5 мес, 21 день)