Ночь

Таня Исаева
Приходит ночь, глаза мы закрываем,
Чтоб сонными побыть в осколках рая.
И смотрят звёзды как мы умираем...
Им жалко нас. Ведь звёзды не узнают-
Мы ждём рассвета, чтобы с ним ожить.
//А белым днём нас вновь начнёт кружить,
Мы будем просто целый день мечтать,
О ком-то, с кем мы будем "умирать"//