Плотина

Димитрий Вольф
Созидающие разрушение элементы
На моих глазах твой прочный лед
На твоих - мой бетонные стены
Плотина не выдержит тяжести двух сердец

По крупицам собирать любовь
И прятать от всех и даже от самих себя
Моментами, мгновениями
На них смотреть
Вспышками, обжигающие веки
В который раз упадем
И поцелуем ушибы те же

В твоих глазах мой мир
Фантомный, выдуманный искусно
Что мы  в друг друге прорастаем прекрасными листьями
А не колючей проволокой крапивы.

В моих глазах твой дом
Ты говорил об этом, не стесняясь
Возможно, треснет толстый лед
Возможно, падут бетонные стены
И это был бы happy end
Который нам обоим может только снится