Что наша жизнь? Игра в руках Творца

Людмила Поляткова
Что наша жизнь? Игра в руках Творца:
В ней роли от героя до глупца
Давно всем розданы. Стоим на сцене в ряд...
Спектакль окончен - все её освободят!
Другие игроки на смену нам придут
С надеждой, что они бессмертье обретут.
Такими же наивными и мы когда-то были:
Так много сыграно ролей,  так их любили...
На сцене жизни мы ещё порадуем Творца,
Сыграв талантливо спектакль свой до конца!