игра, ведомая звездой - Ната Козырева - 4195

Август Май
игра, ведомая звездой - 4195
04:27
публикация номер 4195

                Игра в одни ворота
                Ната Козырева

                эпиграф

                Я любила тебя
                с сотворения мира,
                Я любила тебя.
                Столько жизней подряд
                бесконечно любила,
                Я любила тебя.
                Я любить тебя буду
                до последнего вдоха
                Вселенной всей.
                Любила, люблю
                и буду любить сильней

                И. Дубцова

         Что свыше дано - не нарушить. Нелепо блаженство
         играть вопреки: За пределами поля - дыра...
         Навылет мой мяч. Он куда-то летит, где главенство
         В руках у того, кто однажды мне скажет: #Пора...#
         И буду бежать, спотыкаясь в просторах вселенной,
         в надежде загнать этот призрачный мяч меж планет -
         в ворота твои... Может всё-таки души нетленны?
         И с лёгкой руки мне подарит Господь уикэнд,
         тот мяч погонять???)))) И, заметив, как важен и дорог -
         ОН все же оставит, заветный, со мной навсегда,
         прежь душу забрать, чтоб отправить в неведомый город -
         в обличьи ином насладиться игрою сполна.

***

Похоже, что мы
       многое проигрываем в чистом поле,
воображаемым мячом загнать пытаясь тайны нашей воли,
о чём?
И песни, что поём, и чувства, что бросаем - остаться на земле иль в плаванье меж звёзд - мы ведаем всегда что нас ведёт всегда не наша воля -
мяч, впрочем, ерунда, и те врата которые дыра;
а, главное, ведёт нас в этом чистом поле
в пространства между звезд какая-то звезда.

                22 января 2019 года точно 03:56
                здесь примерно 04:51
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012201168

Рецензия:

неожиданно... ) но приятно, что откликнулись...
Ну, если учесть, что ничего не происходит просто так - что-то нас ведёт однозначно... )наверное и проигрыши наши -
тоже не просто так... ибо мы учимся на своих ошибках...)
СПАСИБО за отклик... тронута.

Ната Козырева   22.01.2019 20:46

Мне приятно, что нахожу, что хотел сказать, но откладывал до находки такого

Август Май   22.01.2019 21:20   

И мне приятно................. )

Ната Козырева   22.01.2019 22:33