Диалог

Иван Корсаков
Курит девушка в проулке, вижу юный силуэт.
Где она взяла окурки, хочу знать её ответ.
- Можно Вас обнять за плечи  или нежное бедро?
Как у Вас сегодня вечер, может, сходим мы в кино?

- Я модель, мой « юный парень», и сигары здесь курю.
Взгляд на это у Вас старый, и Вас я тоже не люблю.
У меня другая встреча, ни бедра Вам, ни плечо!
Мой поклонник ко мне едет, до свиданья! Что ещё?

И растаял  образ леди, что манил меня сейчас.
Вдруг начался сильный ветер – жизнь испытывает нас…
Взгляды, мысли, убежденья, весь надуманный мотив,
Всё дано от «дней рожденья». Каждый хочет  «креатив».


21.01.2024 г.                И.В. Корсаков