Шамбала и жители ее 3

Эллинора2
Вернемся мы к истории наземной, после того как
Атлантида утонула, пусть на время, но - Адепты
Шамбалы вернулись к выжившим, но обнищавшими
Душой Атлантов, которые снова, продолжили на
Земле свой Путь. Наставники из под глубин Земли,
Морей, поднимались к наземным городам Урантии и
Продолжали духовно направлять людей. Так научили человека:
Законам Космоса и строить самолеты, из
Камня золото добывать... Семь раз так погружалась
Атлантида в воды, потом опять на верх подъем ведет,
Чтоб развивать уже людей новых на поверхности
Земли. Атланты, лимурийцы и гепарборийцы сегодня
Составляют население подземных городов. И обращаются
Они с молитвой, чтоб выпала возможность предоставить
Людям благо, ибо, Всевышний во сто крат добром вернет.
Задумано так Шамболой -страной, что каждые сто лет
Чередуя идет работа с человеком на Земле в различных
Обществах эзотерических ,теософийских...и т.д. Затем
Сворачивает Белое Братство деятельность свою и
Снова они уходят в подземелье, иль в дальние края...

21.01.2024