Сжигаем молодость

Ольга Веста Платонова
Полусонная Москва,
Многоголосие огней,
Из колонок чарующий голос
Ланы Дель Рей.
Сжигаем бензин,
Утоляем голод
Мятущихся душ -
Сжигаем молодость.
Правила, репутация,
Духовные скрепы
Однажды становятся
Душащей клеткой.
Живую душу
Невозможно загнать
В рамки.
Чем туже веревки,
Тем пламя более яркое.
Боги и монстры
В моем посознании
Никогда не договорятся,
И разум в изгнании.
Ангел, мечтающий
Потерять невинность.
Бунт, перерождающийся
В бешеную стихию.