кто-то другой

Анатолий Михайлов
кто-то другой удачно сострит
кто-то другой получит повышение
кто-то другой поведет тебя танцевать
и кто-то другой повезет домой

иногда мне хочется
быть кем-то другим

но все реже
и реже