2449- Исповедь

Корнилова Ольга Викторовна
Открою Богу душу —
День сумочных раскопок.
Знакомо все, но трушу —
Там столько разных тропок!
.
Налево и направо,
И камни, и песочек...
Порой без переправы,
Порой неровный почерк.
.
Корю себя за дурость,
Но после, через время.
Грехов проматерь — трусость
Перед собой и всеми.
.
— Раскаиваюсь, Отче!..
Опять прощают грешных...
Опять неровный почерк...
А имя нам — невежды.

"Голоса"