Никому покоя нет

Николай Бечин
- Быстро строю пирамидку,
А потом юлу кручу.
Подарю свою улыбку,
Если только захочу.
А с Егором - для зарядки -
Я в игру сыграю - в прятки.
Да побегаю кругами
Возле папы, возле мамы,
Покружусь я возле Тимы,
Нарисую три картины.
Быстро выучу три слова,
Руки вымою под краном,
Вот и кушать я готова,
Да и спать уже пора нам.
Целый день тружусь - устала,
Дел-то сделано немало -
Сто открытий, сто побед! -
Тут подвёл итоги дед:
- Никому покоя нет.