Лимон

Виктория Эльгорт
Скажи "лимон",
Вдруг станет кисло,
Как будто он
Зубами стиснут.

Лимонный сок
Для всех полезен
А уж цветок
Как интересен! .

Где с ветки вниз
Лимон свисает,
Беру круиз,-
"Intereseite"!

Здесь без забот
Среди лимонов
Не жду суббот,
Как Филимонов.

Растет лимон,
В нем фитонциды.
Вокруг меня-
Его подвиды!