Уже

Оксана Картельян-2
Легко сказать: "Не возжелай".
Уже. И что с того, что Он
Женат (повенчан ли? Бог весть),
"Уже"
рвалось,
дичало.

Переливалось через край
И клокотало в унисон
С  хозяйским "Мой! Сейчас и здесь!"
Греховное начало.

Волна желания смогла
Пробить крепчайшую из стен -
Мы длили муку  без конца
Отчаянно и нежно.

И раскалённый добела
Настырный болевой рефрен
"Уже"
насквозь прошил сердца,
Взаимо
не
из
бежно...