Я нужен

Виктор Светозарский
Смакуем булочку вприглядку -
Зашёл неплохо кипяток!
В обед заварим Доширака пачку -
Божественен его глоток!

"Кресты" оставим мы на ужин
И снова сытыми уснём!
Я буду знать - стране я нужен,
И, если надо, как один умрём!

   21. 01. 2024 г.