Пожелание

Ольга Веста Платонова
Я желаю бездомным - дом.
Тем, кто в ссоре - желаю мира.
Сердцу, ищущему любовь -
Обрести нежных чувств лиру.
Работяге - большого дохода,
Сердцу преданному - друга.
А предателям, лицемерам -
Симметрично по их заслугам.