Твой голос эхом...

Зинаида Гаврилова
Над зимами,над веснами
Проплываю с надеждами
Прозрачным легким облаком.
Омут и бездны моментами,
А я иду своими тропами.
Алой полоской мечтаний
Станет предел желаний.
И мой Бог меня не обманет,
Не спрячет твоих очертаний
И будущий день подрумянит.
Моя душа с твоей сольется,
Близко- близко к моей прижмется.
Тогда мне осень нипочем...
Твой голос эхом донесется
И мы с тобой поговорим обо всем.
           Зинаида Сушакова
            ( Гаврилова).
               21 января 2024 г.