Забыли мы, кто счастлив, тот и прав

Людмила Поляткова
Забыли мы, кто счастлив, тот и прав,
Вчерашним счастье быть не может.
Комфортной нашей жизни нрав
Счастливым стать нам не  поможет.
Мы часто слышим то, что мы хотим,
И подтверждение тому находим,
Не то, что думаем, мы чаще говорим,
И в одиночество безвременно уходим.