Ночь напролёт

Борис Крылов 5
«Недержание слова хуже недержания мочи». /Бабаян Тигран Ашотович/

Темень в окошке
Спит наша кошка
И за стеною Эсфирь,
Но среди ночки
Не спят мои почки
И мочевой пузырь.

24.07.2023 г. 04:00