Какая чудная зима

Яков Шенгарей
Какое счастье - выпал снег !
Сугробов тьма лежит без счета .
Он скрипом радует нас всех ,
От счастья плакать мне охота ...

Мороз дыхание свежИт ,
Блестящий иней манит взгляды ,
А поднебесья синий вид ,
Природе зимней дарит радость !