возвращаюсь

Сергей Кугатов 2
Вечер включает меня в расписание
 сбитой настройки нет описания
я запинаюсь на букве Я
 но первый шаг вздох ожидания
выход желанный на парапет
 битые ритмы сердце включают
Я возвращаюсь надеюсь и жду...