Мне нравится читать твои стихи

Пётр Плетенчук
"Мне нравится читать твои стихи",
Мне написала лучшая подруга.
— Они добры и очень неплохи,
Местами повторяются по кругу.

— Мне нравится нырять в их глубину,
Что иногда не выразить словами.
И улетать мечтами на Луну,
Вновь отдыхая с близкими друзьями.

Я сердцем ощущаю каждый слог,
Парю опять на крыльях вдохновенья!
В душе открылся светлый уголок
Как рай, как мимолетное виденье!

"Мне нравится читать твои стихи."
Мне написала близкая подруга.
— Пиши ещё, они так неплохи,
Трепещет сердце, будто бы пичуга!