Пред Богом и она в ответе

Людмила Поляткова
Пред Богом и она в ответе:
Святых не встретишь на Земле,
Грешна как Ева в Старом Завете,
Ей имя – Женщина! В семье
Свой грех она сполна отмолит:
Две сумки и рюкзак неся,
Мужа, детей, кота откормит,
Творца о яблоке прося!