Вкус восхищённо поёт

Роман Добромиль
Лаймовый блюз в коктейле
Саксом амбре ананас
Перечно-можжевеловый
Струнно гитарный бас.

Лист изумрудный мяты
Пенно искрится лёд
В пряном саду ароматов
Вкус восхищённо поёт.