Эмоция затронет душу

Панасенко Ольга Николаевна
Эмоция затронет душу,
Внутри струна, что так звенит,
Я звук виолончели слышу,
А отзвук мысли ворошит.
Смычок елозит,
Льются звуки,
Рыдать и плакать собрались,
А потому, что эти звуки,
С нутра вытаскивают мысль,
И вспоминаешь всё былое,
Что музыкой связало в нить,
Зачем слова?
Ведь просто можно,
Мелодией поговорить!



(Картинка сгенерирована нейросетью).