Я без ума был от твоих зеленых глаз,

Демиссио Алосъенс
Я без ума был от твоих зеленых глаз,
Меня с ума они тихонько сводят,
Как много слышим мы ненужных фраз,
И это все потом проходит...

У нас с тобою было также, как и других,
Тихонько встретились и громко расставались,
И в жизни разделились на двоих,
На двое мы с тобой распались.

А дальше? Дальше все поедет, полетит,
Там будут новые созвездия и взгляды,
И в небе пролетит метеорит,
И кто-то близкий нас обнимет рядом.