Она любила для себя

Демиссио Алосъенс
Она любила для себя.

А я спешил к тебе через снегопады,
Через приветливую врущую пургу,
Теряю встречные взгляды,
Только лишь не остаться одному,

А ты быстро меняла наряды,
Не смотря на других. Почему?
Провожая влюбленные взгляды,
Только лишь никому одному.