О выражениях

Марина Борина-Малхасян
Любитель крепких выражений
Семён Иванович Любимцев
Был асом фразо-достижений,
Скрывая их от сослуживцев.
:
Он часто выражался неуензурно
На кафедре, где числился доцентом,
При том кидая лозунги бравурно
На лекциях про нравственность студентам.
:
Выражений крылатых не счесть,
Изучал их Игнатий упорно.
Но про те, где про верность и честь,
Говорил он задумчиво: «Спорно…»