Жмите с.. ки

Ярослав Сучков
Похоже нас решили дожать.
Дядя Вова, нам некуда больше бежать.
Вынем меч, звонкой сталью ответим,
Подонкам жизни, и тем и этим.

Где Макрон, где Шольц, пусть сдохнут.
Мрази, бездушные марионетки.
И не не нужно воды, пусть сохнут,
Европы страны, сухие ветки.

Ангелы Неба смотрят,
Как люди стали крысами.
Пускай горят ,
За пыльными закулисами.

А мы вперед пойдем бесстрашно,
Зачем нам бояться тени.
И пусть слегка безбашенно,
Но дорогой своей, без лени.

21.01.2024