И снова сердце в упоенье...

Лариса Руди
И снова сердце в упоенье-
В мечте, где  только я и ты!
И снова льется вдохновенье
Лазурным светом с высоты!

Пусть ветер, вьюги, холод студит!
Кружится вальсом  снегопад!
Красивым  морем утро будит,
А в ночь - счастливый звездопад!

Ты в мире зим, я в мире лета,
Твой день заснежен, мой - в лучах!
И от судьбы мы ждем ответа
В прибое моря, и в снегах...


Забылось счастье дней прошедших,
Где молодость- в родном краю!
Мгновеньем чудным снизошедшим
Любовь к тебе я воспою!