Чернокрылая Богиня

Ульяна Скифова
Чернокрылая Богиня,
Дьяволица-Госпожа,
Зельеносная княгиня
И любовница пажа,
Заговаривает яды,
Пьёт вино из хрусталя,
Шьёт самой себе наряды
И дурманит короля
Дьяволица метит карты
Каждый раз, когда игра
Манит чувства на азарты
В ней рождается искра
Адский морок искушает
Выпить с ней на брудершафт,
Страсть в безумстве закипает
Как трофей привычных жатв...