В золотых гирляндах пляшут

Ульяна Скифова
В золотых гирляндах пляшут
Светоносные эльфийки
И играючи хохочут,
И волнующе поют
То завяжут, то развяжут
Узловые аварийки
То на скифском пробормочут,
То венок из звёзд совьют…