Всё зависит от тебя

Юрий Ермаков 2
 О будущем на картах не гадаю.
Зачем? Когда оно в моих руках!
Я точно, без сомненья знаю,
Что будет так, как было и в Мечтах.

Зачем читать свою судьбу по звёздам?
Когда ты сам их можешь тасовать.
Всё сбудется не рано и не поздно,
А вовремя! События Ты должен назначать.

Есть "Книга перемен" и многие ей верят.
По чёрточкам хотят Судьбу свою понять.
Наивные! И Жизнь часами мерят,
Всё вместо того, чтобы Мечтать!

МечТа - вот способ жить на Свете.
Она есть Всё, что нужно для тебя,
Мечтою хорошо владеют Дети,
И те, кто сохранил Ребёнка у себя.

Мечту свою всегда сверяю с Богом,
И Будущее ясно вижу я,
К нему ведёт Прекрасная Дорога,
Со мной идут-летят мои Друзья.


    21.01.24