Снежный ноктюрн

Андрей Катыхин
Фонарей во дворе больше окон.
Воскресенье - уснули трудяги.
Завтра вновь понедельник жестокий.
У будильника совести мало.
 
Подожду до утра и увижу,
Полотенца чалму обретая.
Не сачкуй - скювородки престижны.
В белоснежной сумею растаять.

21.01.2024