***

Екатерина Камаева
в два ночи улицы пусты
и радостно летя
мой пёсель лайкает посты
в собачьих соцсетях
и так, и сяк, и глядя ввысь
к луне примерив пасть
и растекается, как мысь
а мне бы — не упасть
он на меня через плечо
могучее глядит:
Катюш, случилось, может, чё?
а сам, простите, сс.. (спит))