Деревья утонувшие в сугробах

Игорь Глевкин
Деревья утонувшие в сугробах
И тишина и никакой возни.
И мир спокойный и особый,
Протоптанность дорожек  и лыжни.

И шаг за шагом, хрустом по морозцу,
И щёки щиплет, а душа в полёт,
Взошла луна, взгрустнувшая по солнцу,
И блеск снежинок - хоровод.

По снегу равномерно огоньки,
Свисающие веток, белых -лапы,
Уснувшие в сугробах корешки,
И снятые с кустов,снежками-шляпы.

21 января 2024г., 17:30
Москва. Кузьминский лесопарк.