Пускай морщины

Мила Мильто
Пускай морщины, седина…
По мне, всё это ерунда —
Борьбы вторичные следы.
Души терзанья не видны.
Но, если в ней покой и радость,
Плевать, снаружи что осталось!
Ведь жизнь была не мёд иль сахар,
И не рождественский спектакль.
Нет, не была, а есть сейчас,
И рано мне её венчать.
Финал поспешным быть не должен.
Но знать о нём никто не может.
И в этом прелесть нашей жизни,
Порой тяжёлой и капризной,
Но всё манящей вдаль куда-то.
Хоть знаем все, что нет возврата.