Эдем

Виталий Пак 2
Твой поцелуй, растопит сердце
Согреет он, в мороз и стужу
Теплом и нежностью пленит
Притягивая, как магнит

Улыбка,на твоих устах
А звезды, светятся в глазах
Дыханье,эхом отдаёт
И нас, любовь к себе зовёт!

Мы попадаем, будто в рай
Цветущий, дивный, вечный май
Любовью, бабочки кружат
Уносят нас, в тот, райский сад!