Звезда надежды

Мила Мильто
Смотри на святки в небо ночью,
Я тебе счастье напророчу.
Увидишь — падает звезда,
Поверь, что это неспроста!
Ведь это я её послал,
И адрес твой ей указал.
Смешно? Конечно, но я верю,
Что долетит она до цели.
Лови её хотя бы взглядом,
Почувствуй, будто бы я рядом.
И это я смотрю в глаза,
А не мелькнувшая звезда.
Она лишь символ, мост меж нами.
Нить серебра под небесами —
След той звезды, что ради нас
Сверкнул так ярко и погас.
Но он успел зажечь надежду:
Под звёздным небом, столь безбрежным,
Друг друга мы теперь найдём
Хоть тёмной ночью… ясным днём…