Танго любви

Мила Мильто
Вспоминать не хочу, но порою
Вдруг нахлынет, аж жарко в груди.
Так гореть я мог только с тобою.
Не терзай меня, память, пусти!
А ты помнишь — ночные поездки,
Берег моря, остывший песок.
Ты смеялась наивно по-детски,
Когда смыло волной мой носок.
Искупались, замёрзли до дрожи.
Или это была уже страсть?
Мы в желаньях так были похожи,
Что без слов успевали понять.
Согревая друг друга в объятьях,
Разжигали взаимный огонь,
Так спешили, что порвано платье,
Стало жарко тебе без него.
Две ладони, а сердце меж ними
И стучит, отбивая нам ритм.
Все движения будто впервые —
Наше танго любви для двоих.
Ни дышать, ни смотреть ты не смела.
Растворился я словно в тебе,
А душа в небеса улетела —
Всех счастливей была на земле.
Тело к телу от губ до мизинцев.
Так сливаются только любя.
И теперь по ночам мне всё снится,
Лишь прикрою глаза — ты моя…