Январь и ночь... Почти нет звёзд...

Татьяна Та 2
Январь и ночь... Почти нет звёзд...
Снежинки, кружась в тихом вальсе,
Как будто насыпают мост
Снежный, присев тут в реверансе.

Похоже, что благодарят
За эту ночь и эту Зиму
Снежинки. И летят, летят...
И это всё неповторимо.

Насколько волшебством полна
Ночь Января, когда метельно,
Когда такая тишина...
Реальность это.
                Неподдельно
Всё этой сказочной порой,
А ворожба сильна - всё мило
Такой морозною Зимой.
И столько в этом земной силы.

21.01.2024.