Уйдет

Натали Клер
В тумане дыма сигарет,
Вспоминаю любя -
В языке свеч твой качается силуэт .
Вновь рисую  - тебя.

Миражи паутиной воруют мой свет -
Мотыльком в них запуталась,
Выхода нет...

Я хочу беспросветную мглу -
Погрузиться в её тишину.
И застыть, чтоб остыть и забыть.
Свой наркотик любви обнулить.

После скинуть бесцветный наряд,
По росе босой пробежать.
Крикнуть телом в пространство земли,
И очистить от яда мысли свои.

Я сама себе помогу -
Я у бога любви попрошу!
Он отмолит, очистит меня.
И уйдет из души Саранча.