Снежный ангел

Лора Чайка 3
Друзья, Какие доказательства нужны,
Что б убедится, что в России ангел каждый?
Достаточно взглянуть, и нет нужды,
Нам очевидный факт мусолить дважды!

Не важно, ты ребенок, взрослый, дед,
В душе ты ангел и расправив крылья,
Ты можешь утром, вечером, в обед,
Стать ангелом, Без всякого усилия!

Забава эта на моей Руси стара,
Раскинув руки в мягкие сугробы,
Являла просто «снежных ангелов» страна,
Что б не осталось в людях ни хулы, ни злобы!!!

Лора Чайка 21.01.2024.