Не просто так ты выбран для страны!

Лора Чайка 3
Россия - ты великая страна,
Как Феникс возрождаешься из пепла!
Ты драгоценность и такая ты одна,
С веками расцветала ты и крепла!

Там, где снегов бескрайние поля,
И никогда там не заходит солнце,
Где Божья помощь каждого храня,
Напоит волей нас с тобой до Донца.

Россия - ты волшебная страна,
Молочных Рек полны твои угодья,
Как встарь, круты кисельны берега,
Там вольным воля, не нужны поводья!

Россия - ты от Бога нам Дана!
И Богом управляешься духовно,
Как рай небес твои Златые купола,
И каждый с каждым тут повязан кровно!

Там Бог - отец и Богородица нам мать,
И каждый - ангел, точно без обмана!
В беде страна и каждый может встать,
Защиты ради, а не своего кармана!

Не просто так ты выбран для страны,
Ты значит силы и духовности обитель!
И не допустишь ты рассаду сатаны!
Поднимешь стяг ты с именем - Спаситель!

Лора Чайка 21.01.2024.