Bis du mir vergibst, Laetitia Deeg

Татьяна Кемпфле
Все права защищены / Alle Rechte vorbehalten / All rights reserved


Bei AMAZON und im Buchhandel erhaeltlich!

Roman »Bis du mir vergibst« von Laetitia Deeg

Produktinformation
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-7583-1030-0

Buchbeschreibung:
Herzzerreissend - spannend - fesselnd - mitfuehlend - ueberraschend
 
Ein ungeliebtes Maedchen, das dem Familienschicksal entfliehen will und bei einem jungen Soldaten Geborgenheit sucht. Doch ausgerechnet er hat ein Geheimnis, dass ihre Familie betrifft. Und nicht nur er ...

Eine wunderschoene Geschichte, die zu Traenen ruehrt.

BIS DU MIR VERGIBST
Nick Jefferson, Soldat der U.S. Army, wurde wegen Toetung eines Vorgesetzten im Kriegseinsatz angeklagt.
Ein Jahr nach dem Vorfall, in dem er mit schweren Gewissenskonflikten zu kaempfen hatte, sucht er die Witwe des Mannes auf.
Als deren Tochter durch einen Zufall auf Nick aufmerksam wird und sich in ihn verliebt, muss er sich entscheiden, ob er seine Vergangenheit verschweigt oder eine Familientragoedie heraufbeschwoert.

Dieses Buch ist eine Geschenkidee vollbepackt mit Leidenschaft und Emotionen.
Herzerwaermend mit Taschentuchempfehlung!