ЗОНА

Соболев-Полушин
Мы привыкли к слову «зона»
И куда ни посмотри
На Covid она похожа
Нас съедает изнутри.
Зона, скрытый путь истока,
Всё ещё для нас нужна.
(«Археологов» из Томска,
До сих пор помнит страна).
Когда в поисках локаций
Новый Томск изобрели
Обозвать зону новаций
Мы «Особою» смогли.
Иностранцев тех, тем более,
Всех по пальцам перечесть
Невозможно без таможни.
И такая   зона   есть!
Многочисленные зоны
К нам давным-давно зашли.
Как? Ты всё ещё на воле?
Ну, тогда «02» звони.