Расставание

Эльза Рахметулова
Расстались мы с тобой в рассвет,
В рассвет последний в нашей жизни.
С тех пор тебя со мною рядом нет,
И небо в чувствах неразрывных виснет.
Теперь душа моя живёт с тобой,
Томясь внезапною разлукой,
Желанный голос слыша над собой,
И вещих струн божественные звуки.
С тобою было очень хорошо.
Твою любовь, надёжность, безупречность,
Я берегу и сердцем, и душой,
Как предстоящий путь с тобою в Вечность.
И с цепких рук изломанной судьбы
К тебе тянусь вживлённым я магнитом,
Храня беззвучность боли и мольбы,
И наших душ связующие нити.