Слово, полое изнутри

Нэо Декватность
Слово, полое изнутри, но снаружи блестит, как алмаз
Слово, стоптанное до дыр, в миллионе шаблонных фраз
Слово, выкрашенное в закат, уходящий и будущий вновь
Слово, значимое для всех, есть сюжет самых сладких снов

Кто наполнит тебя собой, кто придаст тебе этот вес
За которым стоит покой, за которым ты вышел весь
Покажи себя изнутри, покажи как она нага
Дорожить тобой и прожить, но не так чтоб слова-слова

Это приторная печать, мыслеобразы понеслись
Это радостная печаль, растворись же в ней, растворись
И отмой его красотой, полнотой жертвенности сердец
И восторга, прошу, не скрой, оттого, что ты есть Венец.